oleh

Sule Resmi Melamar Natalie Holscher di Depan Andre

Nathalie Holscher bersama Sule.(Instagram/nathalieholscher)

JAKARTA, sln70-news.com – Komedian Sule resmi melamar kekasihnya Nathalie Holscher yang disaksikan oleh sahabatnya, Andre Taulany dalam vlog Taulany TV, Rabu (30/9/2020).

Sejak awal, wanita yang mempunyai 814 ribu subscriber ini mengaku telah meminta Sule untuk berhubungan serius. Pasalnya ia merasa lelah untuk bermain-main pacaran.

“Jadi pas dia ngedeketin aku tuh, aku bilang gini ‘Kamu tuh mau ngedeketin aku cuma pacaran doang apa mau serius? Soalnya aku udah capek kalo cuma pacar-pacaran doang. Aku mau langsung kita ke jenjang pernikahan,” kenang Nathalie.

Banyak netizen yang mendoakan agar keduanya berjodoh, doa para netizen pun akhirnya terjawab. Sule resmi melamar Nathalie di depan Andre.

“Sayang, disaksikan oleh Taulany TV, bunga ini, dan Haji Andre menjadi saksi, bahwa aku mulai sekarang sampai kapan pun akan bersamamu sampai akhir hayat nanti. Sampai kamu bisa merawat aku, aku bisa merawatmu,” kata ayah dari Rizky Febian ini.

Nathalie pun membelai wajah Sule usai mengucapkan kata-kata romantis tersebut. Ia ingin kekasihnya itu menatap matanya saat melamar dirinya. Ia pun menerima lamaran Sule.

“Ya, aku akan menjadi pasanganmu yang terbaik dalam hidupmu selamanya,” tutur Nathalie yang langsung disambut pelukan Sule.

Video yang telah ditonton 1,8 juta views ini mendapatkan 68 ribu likes dan respon positif dari para netizen yang mendoakan pasangan tersebut selalu bahagia hingga akhir hayat.

sumber: poskota.co.id

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed