oleh

KRONOLOGI Lengkap Lakalantas Maut Avanza-Intra di Tebingtinggi, 9 Remaja Masjid Tewas

TEBINGTINGGI, sln70-news.com – Kecelakaan maut terjadi di Jalan Tebingtinggi – Pematangsiantar, pada Minggu (21/2/2021) malam.

Dari informasi yang berhasil dihimpun Tribun Medan, kecelakaan terjadi antara mobil Avanza dari Siantar ke arah Medan dan Bus Intra arah sebaliknya.

Dirlantas Polda Sumut Kombes Pol Valentino Tatareda dalam keterangnya mengatakan, saat ini petugas Satlantas Polres Tebingtinggi masih berada di lokasi kejadian.

“Kejadian diperkirakan pukul 21.30 WIB. Hingga saat ini petugas kami masih melakukan evakuasi dan olah TKP. Untuk identitas segera menyusul,” ujarnya, Minggu jelang tengah malam.

Adapun kronologi kejadian lanjutnya, mobil Toyota Avanza datang dari Siantar menuju ke arah Medan dan Bus Intra arah sebaliknya.

Sesampainya di TKP, daerah Pabatu, mobil Avanza mendahului kendaraan di depannya kurang berhati-hati tanpa memperhatikan arus dari arah sebaliknya.

“Sehingga terjadi tabrakan dengan Bus Intra dari arah berlawanan. Identitas kendaraan dan para korban akan diinfo lebih lanjut.

News Feed