Marsha Aruan Makin Suka Memakai Daster Tipis

SELEBRITIS3 views
Marsha Aruan. (@aruanmarsha)

 

PANDEMI virus corona membuat semua orang harus mengubah kebiasaan. Pekerjaan pun banyak yang harus ditunda, kalau pun ingin tetap bekerja harus punya strategi tersendiri.

Kesulitan di masa pandemi juga menyita waktu para artis. Seperti artis Marsha Aruan terpaksa melakukan kegiatan di rumah saja.

BACA JUGA:  Sophia Latjuba Tetap Seksi Memasuki Usia 50 Tahun

Namanya di rumah, Marsha Aruan juga harus menyesuaikan diri, ia lebih menyukai baju daster ketimbang busana yang biasa digunakan untuk petra maupun bekerja di lokasi syuting. Daster tipis juga menarik.

“Akhir-akhir ini lagi demen banget pakai daster deh, siapa yang kayak aku juga?” ungkapnya.

BACA JUGA:  Hana Hanifah Diduga Prostitusi, Ngaku ke Medan Buat Pemotretan

Menurut Marsha Aruan, memakai daster memang kebiasaan sebagaian besar kaum wanita. Apalagi, katanya, memakai daster terasa sangat nyaman.

“Hari ini aku pakai dasternya yang murah banget. Karena motifnya lucu-lucu, jadi gampang di staylingnya,” tandas Marsha Aruan.

sumber: poskota.co.id