oleh

Tante Ernie Buka Suara Dijadikan Fantasi Pria

profile tante erni Instagram: @himynameisernie

JAKARTA, sln70-news.com – Kecantikan tante Ernie tidak diragukan lagi. Meski usianya tidak muda lagi, namun penampilan tante Ernie kerap membuat laki-laki tergoda.

Imbas dari penampilannya yang viral di media sosial, tante Ernie kerap menjadi fantasi kaum lelaki.

Mengetahui hal tersebut, tante Ernie lantas buka suara.

“Banyak tahu yang lebih seksi-seksi di Instagram. Banyak banget yang lebih seksi dari gue,” ujar tante Ernie di channel YouTube Melaney Ricardo.

BACA JUGA:  Orientasi Seksual Dakota Johnson Dipertanyakan, Diduga Biseks

Tak hanya dirinya, tante Ernie mengungkapkan bila keluarganya juga tidak mempermasalahkan penampilan tante Ernie di media sosial.

“Ya kalau kayak anakku sih memang aku tuh juga dari kecil membesarkan mereka itu gue selalu mengajarkan lo judge mental orang lain. Mereka very open minded ya, kenapa sih orang ribut banget begini. Aku sih oke-oke saja,” tuturnya.

Komunikasi tante Ernie dengan keluarga memang terbuka. Sehingga anaknya pun tidak mempermasalahkan bila tante Ernie menjadi public figure dengan karakter yang menggoda.

BACA JUGA:  185 Rumah di Labura Kena Banjir, Dinsos Buka Dapur Umum 500 Porsi, TNI-Polri Bantu Warga

“Ak tanya ke anakku yang laki-laki yang umur 18, kamu malu nggak punya orang tua kayak mami? Nggak, kenapa mesti malu? Terus kalau mami begini-begini nggak apa-apa? Ya nggak apa-apa, lagian kenapa orang suka kayak mami, mungkin menurut mereka mami cantik ya sudah biarin saja. Anakku, they don’t mind,” ucapnya.

sumber: okezone.com