MEDAN, sln70-news.com – Seorang sopir angkutan kota (angkot) trayek 64 ditemukan terkapar di trotoar Simpang Jalan Kesawan – Jalan Pulau Pinang, Medan, Senin (21/6/2021) sekitar pukul 07.46 WIB.
Saat ditemukan oleh petugas Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Medan, dari mulut korban mengeluarkan busa dan sempat dikira meninggal dunia.
Sebelumnya petugas Dishub yang bertugas di Simpang Kesawan melihat angkot berhenti di badan jalan, mengakibatkan kemacetan.
Dilihatnya sopir sudah tergeletak di trotoar.
Setelah dicek petugas, ternyata sopir angkot diduga kelelahan dan mulut berbusa. Petugas langsung mendorong angkot tersebut ke pinggir jalan, agar lalulintas (lalin) tetap lancar.
Petugas juga sudah meminta meminta bantuan operator Medan agar dikirim bantuan medis. Peristiwa ini terpantau kamera ATCS Dishub Kota Medan. (Adlan)






