Kabar Duka, Pencipta Lagu Anak Papa T Bob Meninggal Dunia di Usia 59 Tahun

SELEBRITIS18 Dilihat
banner 468x60
Papa T Bob @kapanlagi.com

sln70-news.com – Kabar duka kembali datang dari dunia hiburan tanah air. Papa T Bob, pencipta lagu anak-anak baru saja meninggal dunia di usianya yang ke-59 tahun. Kabar meninggalnya Papa T Bob ini menyebar di broadcast para awak media, Jumat (10/7/2020).

“Telah berpulang ke Rahmatullah saudara kita, sahabat kita, Papa T Bob (Erwanda Lukas) pada hari Jumat jam 10.35 tgl. 10 Juli 2020,” tulis pesan tersebut.

banner 336x280

1. Masih Menunggu Informasi Lebih Lanjut

Dari pesan tersebut, diketahui Papa T Bob meninggal dunia di rumah sakit Borromeus Bandung. Dan untuk proses pemakaman, sampai saat ini masih menunggu informasi dari pihak keluarga.”Rencana pemakaman di Bintaro insya allah disegerakan (masih rundingan keluarga),” paparnya.

BACA JUGA:  Heboh Pedangdut Putri Jamila Dinikahi 'Ariel NOAH'

rencana pemakaman di Bintaro insya allah disegerakan (masih rundingan keluarga)

2. Sosok Papa T Bob

Bagi anak-anak era 90-an, pasti sudah tak asing lagi dengan sosok Papa T Bob. Selain itu Papa juga mengorbitkan beberapa penyanyi cilik dengan lagu-lagu hitsnya.Mereka di antaranya, Tiga Anak Manis dengan hit Dicium MamaDicium Papa, Tina Toon dengan Bolo-Bolo, Trio Kwek-Kwek dengan hit Jangan Marah, Tanteku, Katanya, dan disusul kemudian, Enno Lerian dengan Si Nyamuk NakalDu Di Dam, serta Bondan Prakoso yang populer lewat Si Lumba-lumba, dan masih banyak lagi.

BACA JUGA:  Nikita Willy Dikabarkan Telah Menikah dengan Indra Priawan

sumber: kapanlagi.com

banner 336x280