oleh

Tolak Seks Sebelum Nikah, Prilly Latuconsina Rela Ditinggal Pacar

Prilly Latuconsina. (ig : @prillylatuconsina)

JAKARTA, sln70-news.com – Artis Prilly Latuconsina sempat menolak berhubungan seks sebelum menikah, langsung ditinggalkan sang kekasih.

Pengalaman itu diceritakan Prilly pada Melaney Ricardo dalam video di channel YouTube Melaney Ricardo yang diunggah baru-baru ini.

“Mungkin dia lebih dewasa terus mungkin dia udah sexually active, terus beda sama lifestyle dia. Jadi dia kayak aduh nggak bisa, apalagi aku kan nggak mau dinikahin cepet-cepet, jadi pasti nunggunya lama,” tutur Prilly Latuconsina.
Ditinggal, Prilly sama sekali tak kecewa. Dia juga menghargai keputusan dari gebetannya tersebut.

“Nggak papa, aku lebih appreciate daripada iya, tapi nggak tahunya nanti ke mana-mana,” ucap dia.

Kendati begitu, Prilly tak memandang negatif mereka yang jalani seks sebelum menikah. Dia bilang, tiap orang punya pilihan.

“Tapi buat aku sendiri, big no to sex before married (tak mau seks sebelum menikah),” ucap bintang film ‘Danur’.

Prinsip Prilly Latuconcina ini kerap jadi bahan guyonan oleh teman-temannya. Tapi dia tak pernah mau ambil pusing.

“Ya kan suka diledekin juga pantesan lu putus ya, pegangan tangan doang, aku dibecandain mulu sama temen-temen aku yang menurut mereka itu nggak masalah seks sebelum menikah,”pungkas Prilly Latuconsina.

sumber: poskota.co.id

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed